РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соболезную. 51 год всего. Ещё жить и жить. И почему никак 100% лекарства не изобретят от этой каки
Я сужу по родственникам и знакомым, один без химии умер через 7 месяцев, другой с химией тоже через 7 и вот сейчас Света через 7, после каждой химии ей было только хуже, дети ещё какие то травы достали, отваром поили... А свекрови не делали химию, а лечили бифосфонатами, они вот точно продлевают, ей после каждой капельницы лучше было, после 6 мес лечения ещё полгода прожила, если бы продолжила, то и ещё прожила
Тань, ведь есть лекарства, в Израиле же излечивают, вот только по телевизору показывали, а у на все никак не хотят методы лечения поменять
@Alex29rus, Вопрос не денег, думаю пока до тебя дойдет, он потеряет свои вкусовые качества и прорастет. Хочешь по осени отправлю. Пиши в личку адрес. @swetlana2611, Света, думаю процесс лечения и выздоровления, продление жизни, зависит от стадии развития болезни.
Там медицина на высоком уровне и больше шансов. Есть какие-то виды с которыми научились бороться, но 100% её не научились побеждать. Иногда мне кажется, что и не хотят изобретать или не дают пустить в народ лекарства. Это же такая огромная индустрия, какие деньги там крутятся. Кто-то не хочет изчезновению кормушки.
Не скручивать сразу, намазать и дать полежать блином. Потом все отлично скручивается и ничего не рвётся. Вот я о чем. Хотя. лопнул, не лопнул. на вкус не влияет.