РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Температура воздуха +7, сильная роса. День должен быть жарким и солнечным
Взял электронный термометр-щуп для мяса и сходил померял температуру грядок. При наружной температуре воздуха +7 гр — в теплице под укрывным в грядке на глубине 15 см - +13,5 гр; в парниках на глубине 15 см - 12,5 гр. В открытых грядках - 10 градусов.
Всем доброго утра! У меня сегодня выходной от дачи. Томаты все высажены, ОГшные индеты укрыты укрывным, деты не укрыла - обойдутся, они закаленные. Посадила кукурузу. У соседей она уже взошла, а я только посадила. Все в этом году с опозданием сажаю. У меня еще одна потеря в теплице - кто то сожрал единственный из 4-х, взошедший огурец. Вечером стоял, а утром - как будто и не было его, даже следов не осталось. Замочила еще. В ОГ посаженные не всходят, наверно тепла ночного ждут. Несколько ночей +7 всего.
Всей флудилке чудесного воскресного дня! Нам дождик всё полил, теплицы сами сегодня польём. Погодка приятная, ветра нет, пока +16, днём будет+23, красота. И шашлычок сегодня предстоит. И, вообще,"жизнь хороша, когда пьёшь не спеша" ©
Всем доброго воскресного утра. Вчера приехали сыновья, вспахали поле и посадили картофель. В работу запустили газонокосилку, совсем другой вид у газона. Дети набегались, наигрались на свободе (а я устала от обилия впечатлений). Тюльпаны днём раскрывают свои бокалы, к ночи закрывают.
Всем доброе утро! Завтракаю и арбайтн! Времени мало, надо много успеть. Сгрести траву, замульчировать теплицу, посадить гладиолусы, всех опять полить, ещё что то было, вспомню по необходимости.