А кто это, Мамаев Петрушка способствует выведению жидкости и, соответственно, помогает от отёков - всё, что я помню . В Израиле тоже нет панацеи - куча народу и там умирает от рака . А вообще, течение любой болезни очень индивидуально, и рака в том числе, да и рак раку рознь: одни лечатся успешно, другие - не очень, третьи вообще не лечатся !
А у меня наконец исчезнет дорожная сеть из досок на участке. Начали дорожки заливать. Справа будет парковка, поэтому основание шире, потом соединим с основанием парковки.
Нашли в соседнем дворе белую акацию ! Конечно, она выглядит не так роскошно, как на Украине, но само её наличие в Москве необычно . А вот розовую акацию вообще впервые вижу ! И мой любимый белый шиповник расцветает ! И цветочки всюду !
@Tagetes, И не говори...Кое где тюльпаны еще держаться. примула малышка из горшка. ирисы пока только одного цвета распустились
Красотища ! А у нас тюльпаны уже только совсем в тени кое-где остались, и рябина отцвела ! А все вишни в зелёных ягодках !
Привет, народ! Как живы- здоровы? У нас с четверга на пятницу и с пятницы на субботу в бочках вода замерзала...
Лёш, от вас чтоли все никак не отстают? Уж вроде бы президент порицание высказал? А этот, ваш фронт народный помогает как то?