Красиво, особенно бабочка кстати ! Но я больше люблю, когда сирень не в вазе . У нас на многих растениях только макушки цветут - всё, до чего шаловливые ручонки дотянулись, обломали . Хорошо, что большинство сиреней здесь штамбами и весьма высокие - хоть что-то остается ! На днях утром с Машенькой наблюдвли, как какая-то старушенция минут десять прыгала, пытаясь достать цветущие ветки - ан нет, высоковато оказалось ! Ещё упорная такая ! А её болонка одиноко бродила, позабытая .
@ЯТаЯнА, Таня, покупала куртинку из за листвы интересной. А так ромашишка и есть ромашишка. как зовут не знаю.
Ирк, белой акации в Москве много, да и в Подмосковье тоже, ты просто не замечала. Да, и я до опупения люблю белый шиповник. Мой самый любимый кустарник города. И запах, и цвет, и вообще ) Я вообще что тут. никак не могу найти рецепт ревеня, который девочки в сушке делали. типа сухофруктов. Может, помнит кто. Юзверь подрастает... И ветра, у нас, конечно, сильные.
Доброго дня всем! Давно не заходила, прочитала только несколько последних страничек, надеюсь, у всех все хорошо. Я ничего не успеваю , ну что сделаю, то и ладно, помидоры, перцы и баклажаны посажены. Дождик, наконец-то, прошел ночью, а то все только обещали. У нас еще и с водой проблемы, колодцы у всех стоят пустые , видимо, будем скважину делать в ближайшее время. А пока соседи со скважинами делятся водой с теми, у кого колодцы. Дочка привезла мне из Израиля очередных помидорок на семена, можно записываться желающим Очень-очень сладкие зелено-коричневые черри. Тюльпаны практически отцвели, клематисы только набирают бутоны, но они у меня еще молоденькие. Доцветают шиловидные флоксы, их у меня 4 сорта, заказала еще 3. Это в теплице помидоры . Фасоль и горох по забору посадила рассадой из пеленок, притенила пока. Петунии никак не высажу, уже давно пора Покупала маленькими черенками, пересаживала и доращивала. Огурцы, тыквы и кабачки пока в стаканчиках сидят в теплице, сегодня-завтра высажу.