РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем, посадили своих страдальцев. Посадили тыквы. Осталось высадить дыни и арбузы в теплицу и фицифолии в ОГ. Огороднице отдал тыкву и фицифолию. Если мои работники за неделю обошьют внутри грядки, поставят форточки и автоматы, будет хорошо. Огородник обещал емкости привезти. Если привезет, потихоньку буду делать автополив.
А еще они в сладкие перцы любят залезать У меня в теплице петрушка прошлогодняя была. Хотела ее на семена оставить. Так ведь нет, муравьи сволочи такие и на нее тлю перетащили. Плюнула и выдрала ее с корнем. Надоели, ничего их не берет, кочуют с места на место
Добрый день! Еду с дачи, трава дуром прет, не успеваю косить: одну часть покосила, пока другие косила, в первой уже заново начинать надо. Что мне это начало надоедать Сливы Улена так хорошо цвели и ничего не завязали, хорошо что хоть Виктория завязала сливки. Это ее первый год плодоношения будет.
Лена, не переживай за траву. Последнее лето борешься с ней, а уже в следующем году муж тебе всё скосит.
Это чтобы во время работ было что поесть. Основные посадки у огородницы. Там около 20 сладкого и 6-7 острого. Вообще сейчас сажаю для свежего потребления для брата с батей, чтобы не возить им от огородницы и для отработки автополива.
В Израиле обнаруживают рак, в основном, на 1-2 стадии, потому что регулярно проводят обследования на онкомаркеры. Там также используют и химию и облучение. Но облучение делают очень точечно, а не как у нас, когда и все соседние органы облучают до кучи. Никаких супер новых методов нет нигде. Излечение зависит от стадии, наличия метастаз и от запасов крепости самого организма.
Вот, вот...занимаюсь прополкой, а на яблоню села маленькая любопытная птаха и всё пытала меня "чьи вы...чьи вы..." ,отвечаю - да местная я, а она снова "чьи вы...