РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разговор сегодня в электричке подслушал. Едет семья с ребенком: бабушка и родители. Громко обсуждают как они устали на даче, с пятницы не присели ни на минутку. Кто - то спрашивает: " А почему не расслабились, не отдохнули?" Вся семья как по команде - " А разве дача для отдыха?" Вот я и думаю... А для чего дача? Всю жизнь на пахоту покласть? На борьбу с сорняками, поливом, переживания о рассаде? Я тоже не умею на даче сидеть на месте... Пашу... Задумался... Для чего? Всех дел все равно не переделаешь. Вот тебе - красота, а через неделю - все то же самое... Борьба, пахота и переживания... И сорняки полезут, и кроты попрут, и слизни, муравьи и гусеницы...
Галя, вчера пришла на дачу, увидела эту вновь выросшую траву, чуть не заплакала, руки опустились. Ну а потом плюнула про себя и решила, что дача для меня, а не я для дачи Не хочу сутками грядки пропалывать и убиваться на ней. Жду лето и море А урожай пусть сам растет, сколько будет и ладно.
Ездили на рынок местный за краской, ну вот руки у меня с липучками видимо цены на порядок ниже чем в Москве. Ещё вербенки ампельные взяла, хорошие такие!
Пока болтала с вами в Калининград въехала. Везу кг 4 ревня, буду варенье варить. Кто знает, когда его пересаживают?
Дело не в стране, а в менталитете. к примеру, я хочу пройти диспансеризацию где то с января сего года. правда что то все некогда. зато, умудрился сдать кровь на сахар) все в норме)