Полностью согласна, в Израиле ежегодно проводят обследования, поэтому и обнаруживают рак на начальной стадии. Двоюродная сестра там лечилась, много рассказывала. А диспансеризацию я уже прошла в этом году и онкомаркеры зимой сходила платно сделала. Так что можно спать спокойно
Миша, надо шкурку снимать, тогда никаких жилок не будет. И варю я его пятиминуткой с добавлением лимона. У нас сыном это самое любимое варенье из-за его кислинки.
Выламываю, Галя, про семена даже не подумала. По другой причине, где то вычитала, что его цветки любит тля. А у меня с ней борьба, особенно в этом сезоне.
я когда сажал, ничего в лунку не сыпал. только перегной. поэтому полагаю, что полить чем нибудь питательным будет не лишним
Тут есть врачи?) Решила бороться с вишневой мушкой, в магазине дали фуфафон-нова, так вот, пока готовила состав, содрала кожу на пальце и этот фуфафон попал в ранку (вокруг ранки чуть посинело и припухло. так вот переживаю за последствия.
Всем привет Наконец-то мы дома Приехали - как будто месяц не были на участке - все прет, трава, покошенная перед отъездом, чуть ли не по колено В теплицу страшно зайти было, я думала, что томаты меня сожрут - такие монстряки Чёй-то перекормила их я, похоже Чем теперь отливать, кто подскажет В общем, весь день боремся с силосом - пасынки, газон, одуванчики и прочая нечисть Зато тюльпашики меня дождались, успела красоту поймать
Я не врач. Я просто пообщаться Вообще, в перчатках надо работать. Нагуглил в инструкции «Если яд попал на кожу, его, не втирая, удаляют ватой, после чего смывают проточной водой или слабым раствором соды.»
Я лунки хорошо заправила, поэтому первая подкормка была сейчас во время цветения первой кисти. По совету девочек борной опрыскала. Лена советовала Магбор, ещё не купила.