РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС борная вроде как от вершинки. ранвато как то. ч к сожалению ничем не удобрил лунки. что то не до этого было
Я упала, сил нет уже с травой бороться! Две клумбы с розами обработала, ну и так кое где подвергала, больше сил нет. Муж опять сегодня косил.
Растюхи... ну чо растюхи... Я в теплицах прикрыла, благо не привязаные ещё были, все нормально. На улицу высажена только капуста, но ей ничего не сделалось... А остальное ещё на улицу не высаживала... а вот с обеда вчера уже суседки потянулись нащщот "лишних" помидор- перцев-огурцов-кабачков... Я недели 2 назад садила... растет, принялся.
Там уже Катя отвечала, пока я дойду до сообщений. Сосновый пилильщик, я даже не знала что такие есть. В те выхи было все хорошо, сейчас без одной сосны, вернее она стоит голяком.
Борная для лучшего завязывания. От вершинке кальций нужен. Если ничем не заправляли при посадке, я бы чем-то комплексным пролила.
Москва - фишка! Ни сныти тебе, ни муравьев... Закладаюсь в ванну отмокать и приводить себя в порядок!