РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Лариса, @Blikusha, со звездой! Ничего не читаю, ничего не знаю. Всем - добра Когда поставят вышку - буду с вами. Если поставят, конечно. От очередных обещаний прошёл месяц.
Ну не знаю, у меня больше 50 роз, никому ничего изначально не обрывала никогда, ТТТ, живы. Были выпады конечно но это из за зимовки. А так растут и цветут.
Вчера приехала огородница. Притащила очередную кучу под посадку. Моих лошадок сегодня не вывезут. Тоска-печаль.
Лариса, а сгнить семена в ОГ не могли У еас именно с посевом в грядку иногда так бывало (именно когда земля была недостаточно прогретая ), а иногда их кто-то сжирал .
Всем привет! Проснулась в 7-45, ужаснулась - ой, батюшки, в школу опоздали, потом вспомнила, что воскресенье и расслабилась
@Larisa55, Я сегодня тоже не выдержала расковыряла огуречную грядку из 10 один только пытается подать признаки жизни. В лунки отправляла проклюнутые, где то нашла пустые семечки, а где то ваще пусто. В общем психнула, достала стаканчики и посеяла дома сухими. Опять жду рассаду В этом году что то не складывается с огурцами Доброе утро флудилочка! Всем замечательного выходного.