РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Muslin, Яна посмотрела я на сциллу и мешочек в сто штук заказала. Еще 300 луковичных ирисов первоцветов и мускариков сотню, 250 крокусов Вроде много но думаю посажу так сразу хоть почувствую красоту. Ждать больно долго пока это все нарастет. А тюльпанов не считала сколько) сорт Анжелика сто... но ее частично на подарки определила. Зато есть еще и другие разные. Так что уже весну хочу.
Розы из нью джерси мне еще больше стали и нравиться. Это не первогодки... на второй год все стоят в бутонах. Сегодня перед цветения брызглала по листу монокалияфосфатом Надеюсь показать вам на след неделе красоту. Те что в этом году посажены не все проснулись... есть хиленькие. Но я их Реанимирую Дел полно... по вам скучаю. Не теряйте меня
Еще посадила 10 кабачков... если все выживут (в прошлом году 1 июня морозы всех их заморозили) то мама дорогая что будет... все спать пора А хочется всякого огородного написать... но поспать надо
@SvetlanaTu, а разве луковичные ирисы у нас зимуют? мне казалось, что нет, но могу, конечно, и ошибаться.
У меня года за три все пропали. То ли вымерзли, то ли выпрели. Два или три под приземистой туей цветут Доброе утро!
Вот и у меня в первую же зиму сгинули, и парочка выжила, но я их всего десяток покупала, причём в первый год своей земледельческой жизни, когда я мало что знала про растения . Кстати, вместе с ними окочурились и нарциссы (тоже голландские ), такие с мелкими жёлтыми склонёнными соцветиями, очень забавные .
Спасибо) вчера позже вспомнила, что есть знакомая мед работник, спросила у нее. Она посоветовала, на всякий случай что-нибудь от аллергии и какой-нибудь абсорбент с промежутком в 1,5- 2 часа. Все же не просто кожа, а свежая ранка, и не царапина, а содранная кожа была) Ну мало ли, вдруг еще кому пригодится)