Во дворах всё плодово - ягодное завязалось, дрозды поюют ! И почти под ногами шныряют . Машеньку еле утянула домой - ей-то не понятно, чем сегодняшнее утро отличается от воскресного, да ещё приятеля встретили - как не пообщаться !
Я как то побаиваюсь химией ползоваться. Купил средство от муравьев и 2 года не решаюсь использовать. Как прчитаю про ядовитость, сразу боюсь.) Типа в крайнем случае использую. В основном мыльным раствором от тли и клещей прыскаю. Хотя клещи нередко убивали растения
Какие же они смешные эти Палки) да и елка голубая тоже смешная) доброе утро Хотя на меня тоже по ощущениям наступил понедельник И еще. Еще... Выросли у меня самосевом томатные дети... Куда же их теперь приткнуть ... Выкинуть рука не поднимается
Коты то разные все, мой тусуется по улицам. Вчера заскочил поесть. Я его на руки взял, погладил, он мурлыкал. Включил ему концерт Стаса Михайлова. А он все равно убег на улицу
Серёжа я посыпаю места скопления муравьев тобазолом. Это удобряха такая в том числе. Смесь золы и табака. Никто не травится - просто уходят, а то мои любят в теплице тусануть. Всегда у теплицы пакет с ним стоит
У меня на спине какие-то мышцы проявились Параллельные ребрам после того как я висела в окне второго этажа и крепила антенну