РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хантер07, Так это вона чё! Мастер самоделкин Хороша придумка.,а то все стоит в углу, пока достанешь то, что нужно, гору перевернешь.
И дачка и работа, но я вас читаю-догоняю регулярно, спасибки ставить не получается-телефон всё время требует подтвердить, что хочу это сделать
У меня тоже в этом году появилась красногалловая тля. Думаю, фитовермом пройтись, но развести покрепче, чем в инструкции. Ни разу не слышала, чтобы на деревьях был долгоносик. Скорее, цветоед.
Как то накладно очень выйдет..и как их отлавливать? Их тыщи..у нас каждый год случается вылет этих огромных крылатых муравьев из-под фундамента бани. Я поступаю проще, заливаю в отверстия, откуда они прут полторашку разведенного мурацида и до следущего года их нет!
Всем привет! У нас тепло..цветов так и нет (сирень не щитается),хосты прут и папоротник, остальное только проснулось и думает!
Вчера традиционно ездили на базар за мясом-творогом-сметаной! И я прикупила клематис, белый, наш, местный..еще купила два больших отростка шикарных георгинов и деленку мака восточного. Вот клематис, привязала малыша..сказала тётка,что уже в этом году будет цвести...
@Людмила63, А мой вот клематис сидит, ему как минимум 4 года. Пыжится, а массу не наращивает, видимо место не нравится. Но увы другого нет. В общем забила на него. Тоже беленький, но по краям цветочка зелень