РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Второй день дома, погода мерзопакостная, то дождь, то снег+2. Довольно долго жара была до 30 и даже выше, без дождей, в четверг прошел дождь и сразу похолодало. Лариса, со звездочкой тебя!
У меня дети со своими детьми ездили в Коломенское гулять. Очень понравилось. Погода хорошая, фестиваль, море впечатлений.
А у нас ветер холодный...солнышко светит но пока не греет. Но лучше так, чем снег Вчера замочили бочку с куряком, но прошлогодним. Будет толк? В этом году что то цыгане не заглядывают, обычно развозят мешками коровяк. Самой куда то отправляться на поиски не хочется. Обойдусь может этим, что есть. Есть и возможность взять у птичников рядом, а вот с коровами засада. Нет их по близости. Мне бы с доставкой на дом
Посмотри в инете. У нас что хочешь и куда хочешь возят. Я коняшкины беру. От 10 мешков бесплатно доставка. За двумя-тремя заехать надо.
Во владимирской области с фуры слетело 6 еврокубов с жидким концентратом мыла на встречку через отбойник. Это ужас. Побилось много людей и машин. В том числе со смертельным.
У нас тут возили конский "перегной" Опилки окрашенные, перегноем даже не пахнет. Цена за мешок 150, сторговалась по 100, потом посмотрела на мешки и что в них, брать не стала. Такая лажа
Нет, у нас с конюшни и мы были там. С подстилкой 100, без подстилки, яблоки одни - 150. А так, конечно, смотреть надо.
Так дыр-то и нет! Как ее найти? Может, она приходящая? Помидоры пока больше не трогает. Неужели она весь огурец съела?