Продавщица сказала, что осенью обрезает его, оставляет 15см...беспроблемный,разрастается хорошо. Ну посмотрим..я уже три раза пыталась клемики растить и "голубой ангел" и какой то розовый, потом фиолетовый..не мои цветы что ли?
@Людмила63, Люда я клемики на половину обрезаю, кольцом скручиваю и накрываю корни, а по весне всё это вырезаю, оставляя 15 см-20 см. Вот жду от Оли клемик, она говорит, ваще с опоры не снимает. Место я ему уже присмотрела, даже сетку натянула...жду саженец
@SergeyGV, И не говори... а еще он любитель болячек, не знаю как зовут, но листики чернеют у него и сохнут. Пролила дня 2 назад, и под корень и листву опрыскала. И так каждый год. Нет у меня стока времени чтобы скакать. Посмотрю еще годик на него и тогось, отправится в пампасы.
@Alex29rus, "Станцию Шиес в Архангельской области, закроют для пассажиров. Как говорится на сайте РЖД, высадка там не будет производиться с 11 июня. В качестве причины названы ремонтные работы на одном из перегонов"(с) Тихим сапом продолжают стройку?
Доброе утро. Ночью что-то покапало с неба, по водосток весело журчало. Вышла утром теплицу открыть - все сухое и не намёка, что дождь был.
"Вилт" называется! Этот вилт не лечится, возникает ниоткуда..гибнет разом все растение. Это профессионалное заболевание клематисов.
Я всегда знала, что ты девушка основательная, ко всему подходишь серьезно Терпения тебе все это высадить, будешь потом красоту нам показывать