РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, оооооооо точно Вилт... Но хочу тебе сказать, клемик борется... Я каждый сезон жду, что хана, а он живет.
@Muslin, Прямо калиброванные ...красавцы Усё солнышко спряталось, ветер холоднючий. Не оправдался мой прогноз
Таня, так еще лучше. Расфасовки разные, процентное отношение производители меняют. Вот твои томатики и отреагировали быстро. Доброе утро! У нас холодно и дождик на целый день. Значит трава опять дуром попрет. Я скоро профессиональным косильщиком стану
Не заметила пористости, очень плотные получаются. Заполняю аккуратно, стараюсь избежать пустот. Внутрь ещё щебня добавляем. Если надумаешь сама делать - бери две формы. На неделе поедем ещё форм купим. А фибру вот такую
Я прошлые выходные походила с лейками и позавчера разложила таки шланги с поливом...лень это таки двигатель
У меня с позапозапрошлого года. .. В общем давно лежали) но в этом году все лень было разложить) хотя новые я тоже купила, для кабельного, но не знаю как они будут капать... Кто пользовался капельным и через сочащиеся шланги? Кому что больше понравилось?