Каждую поездку на дачу я почти всегда что-нибудь забываю. Обычно мелочь всякую, но 1 раз забыла ключи, благо у мужа запасной комплект всегда в наличии Всем большой приветНеделя обещает быть жаркой, в смысле - погода
Всем привет! Посмотрел долгосрочный прогноз погоды. Очень мало дождей. И, хоть в июне пекла не будет, поливать и поливать придется.
Всем доброго утра! очччиньнасыщенные выходные Тима в субботу выдал под сорок и опухшее горло, скорую вызывала, побоялась стеноза (спазма) на ночь. Фолликулярная ангина. Саха решила братца поддержать, три дня походили в садик после болезни. Хорошо, мама приехала, я хоть не одын тут между ними скакала. Вчера зато отпускали меня на "потрудиться", сами сказки читали.
Пересадила весь свой "питомник" 310 ёлок, это 25 ящиков Сверху был уже мох, снизу корни все съели. Долго собиралась, уже гибнуть начали.
Вот такие дураки вымахали, 90 см. рост. И ... ни единого цветочка. Стоят на ярком солнце. Ждать ли чего или плюнуть?
Добрый день! Сегодня выходной, устала от садово-огородных работ. Дождик с утра брызнул слегка, тепло+ 18, но небо все затянуто тучами, еще наверно будет дождь, грозу обещали.