Ты же всё равно не слушаешь . Но на всякий случай, ещё раз: пересадить их в объём не меньше 5 л и подкормить монофосфатом калия ! Советы "не кормить совсем" были бы уместны, если бы не навоз вначале. Теперь нужен фосфор и, особенно, калий . Хотя я бы не сказала, чтобы они выглядели перекормленными .
Всем привет! Электричества нет, в огороде сыро, давление 170 - понедельник не задался Зато порадовала Мисс Бейтман (или Батман?) которую я в прошлом году заморышем по дикой скидке усыновила водосбор
Это жадность, Вадим. Мне потом по 400 рублев за туйку сильно жалко будет. А по периметру надо будет участок с гостиницей обсадить. Рассудили, что за 40 как-то приятнее цена - за мелкоту. Но надо "донянчить" пару лет. Треть взяли на "выпад", так как я в таком выращивании новичок. Будут лишние - пристрою. Пока территория расчистится, достроится и они подрастут. Самый треш будет парой месяцев позже. Перевалить в горшки поболее.
так и что? Мне и нужен забор из туй. По периметру 200 метров, их сажают через 80 см. Вот такое количество и вышло. Так хочу