РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос к цветоводам, кто заказывал семена у беллы? Примулы сейчас заказать и посадить - есть смысл?
Шо не так? Меня совесть замучила. Курена пошла перекапывать газон, я в нее запустила тем что поближе... даже не думала, что обладаю такой меткостью. Лапу сломала. Теперь пернатая красавица ходит неделю в гипсе. Шевелится только большой палец... Жа-а-алко... Молодка... Три яйца снесла... А дедовы энциклопедии у мамы... Я точно все не помню... Помню - поднятие лапы точно мышца впереди.
Курям тоже можно...окорочка массировать. Или как это...откуда они яйцЫ несут? Яйцеклад? Яйцепровод? В общем, не знаю, как называется у них это технологическое отверстие для яиц. Вот его массировать
прости, представила картину. муки совести, такие уж мы, девочки. Если наступает на нее, то все будет хорошо, будет копаться другой лапой.
Угу, каждый день червяками... Спит пока в ящике на кухне, что бы собратья не заклевали, утром выношу, пока я на работе она гуляет, ящик на пороге стоит. Возвращаюсь - кура на лестнице сидит, ждет, в ящике яйцо. Так и живем.