РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот жеж, и на это место не успела, заняли ну там места то много будет, я чур в соседний номер весело у вас тут
ну вот еще одна... Женя, тогда мне если что конференц-зал, ну не знаю...буду курсы кройки и шитья организовывать среди работников гостиницы и Анири привлеку в перерывах между посадкой капусты
Всем приветы! Добрый вечер, флудилочка, как дела? Надеюсь все у всех в ппорядке У нас в субботу был день первого огурца, 4 штучки сорвали и схрумкали. ммм, вкуснятина. В этом году первым созрел Паратунка, следом Кураж и Мирабель, Шоша немного отстаёт И домой везу пол пакетика целлофанового Зацвёл пион древовидный Не поняла, что это такое на моей стелющейся сосне? Петунии мои
В десятых числах апреля, рассадой, причём, первые огурцы на улице, под укрывным, в теплице на два дня позже сорвали
@Жень-шень, Женя, скажи как сушить васильки? Я вот с головками положила, правильно? Или без головок нужно?
Ириш, и что они теперь распушатся? , я такая балда, стригли большие сосны, и на одной увидела такие шишечки, я подумала, что это гусеницы яйца отложили, и все их пообрывала, а потом увидела на маленькой сосне, там они побольше, покрупнее, вот тут я и засомневалась, вот значит зря я оборвала на большой сосне. Не навредить бы ей, они у меня такие красавицы