РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю. Первый раз такое вижу. Именно на горной сосне. На обыкновенных такого нет
Яна, ты его специально так подстригла или он сам так фотогенично скрутился и листики убрал? Что за сорт такой?
Женя, ребятам скорейшего выздоровления! Прекращайте болеть- это установка! Аичто то часто они у тебя простывают. Тима, наверное, холодной воды напился, раз ангину схватил.
Мариш, мне кажется надо одни лепестки. Во всяком случае- я так сушила. А как нужно на самом деле- и не знаю.
Спасибо, Женёк!. Пусть твои милые детки выздоравливают побыстрее! Даю установку-Тиме и Сашуле-Здоровья!
Первый покос ровно через 3 недели после всходов - иначе уйдет в ость и будет не газон, а кака Потом косить каждые 8-10 дней, по погоде
Леночка, я его вообще не трогала Кустик вырос сантиметров 10 высотой, выбросил цветочную кисть зонтиком и завершковался. Ждала пасынков - нету Баловство одно, в общем, но симпатяжка - помидорки как сердечки-клубнички Покупала семена с названием Бэби Томат
Я когда бабушке сушила полевые васильки, сушила с головками, меня бабушка так учила, давно это было Всем доброго вечера