РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро не без приключений, оказывается, что в 8.45 закроют КПП по сигналу террор и надо срочно всех оповестить, что выезжают дети раньше
Пусть все девчата и ребята выпускники напишут Русский на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки! И за всех учеников, у которых сегодня экзамены! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброго утра!
Всем приветы! Проснулась в 5 утра..мужа спровадила на рыбалку..о мои нервы Высаживаю помидоры, лежа, сверху только макушки торчат! Уже два раза поела и три раза чаю попила..на неровной почве (эти экзамены)
Начала спеть ранняя клубника, собрала первый урожай - штук 10 Пришлось с боем отвоевывать ее у кивсяков. Они ее раньше меня обнаружили и успели уже "понадкусывать" Прямо облепливают спелую ягодку и жрут! Высадила рассаду капусты - уже 2 шт. сожрали. А еще обнаружила двух (пока) кравчиков! Думала, что у нас их нет. Ага, размечталась! Одно радует - слизней, улиток и медведок нет!
Одного су мало, пусть двое будут. Олька готовит хорошо и много..и ДД возьмем, он всегда что нибудь этакое, затейливое и красиво украшеное готовит.
У нас таких гадов нет (ттттт).Зато муравьев тьма! У слив-смородины-крыжовника все макушки скручены, тлю посадили! Еще позавчера чисто было..два дня тепла-и готово! Вечером пшыкать буду!