РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мой младший сын всю жизнь любит манну кашу приготовленную мною. Я же любую кашу, что сама сготовлю, люблю.
Всем привет! Все посадила -посеяла,а что забыло значит не надо. Теперь надо прополкой заниматься. В субботу тоже первые огурчики сорвали..вкусно очень.Ждем следующие. Мужа выписали на работу. Сказали будет пить таблетки и соблюдать режим, все будет хорошо. Таблетки пьет, с режимом хуже. Внук помогает мне в саду-огороде (спит и не мешает работать) Как Лера все успевала я удивляюсь.Я к вечеру падаю.
Тюююю... Дак мы табличку с потписью ТЕНЕРИФЕ на вороты приколотим. делофф то... Диль... чото очковато... Хоть бы не подделка какая. Торнадо у нас потписи были...
Этот санаторий российский, отошел к Управлению делами президента, но ремонт и переоборудование еще не было сделано. В зимнее время там отдыхают и лечатся в основном бывшие военные. Самому старшему отдыхающему было 96 лет. В очереди на процедуры мальчиком называли
У меня на участке лягушек тьма... Всяких. Но они не жрут улиток... На непаханом он и правда плохо. Я вот так извращалась- На целину стелила картон или плёнку, и на следущий сезон там уже мягко...
Да, по копаным великолепно! Такое облегчение! Не, Торнадо лучше вил и лопатов. легче и рыхлее. а как у меня зашел рыбацкий шнек лунки вертеть! Песня! 100 лунок под капусту- 20 минут, без шума и пыли!