РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташааааа Ты туда не смотри - Ты сюда смотри = У меня еще больше трети не посажено и сорняка вагон
Диля, я такой же купила. Сын еще подкалывал, что российское ноу-хау, а делают в Польше. (Или для Польши?). Сказать что понравилось - я в восторге. Купила себе еще и мини. Всем доброе утро! Экзаменуемым удачной сдачи!
Жене на работе льготную путевку дали, а в Риге и Юрмале мы еще не были. Решили на машине съездить посмотреть ихний край. Благо машина была под задницей, а так бы со скуки там померли. Дело было на 8 марта, погода не лучше Питерской. Сыро, морозно и ветрено, отдыхающих и вольно шатающихся почти не было. Зимняя Юрмала вообще не впечатлила, скучно. Концертный зал Дзинтари совсем не такой, как по телику показывают, маленький и старый. Но тогда его поставили на реконструкцию. Старая Рига, да, красивая
А у меня папка был пограничником! В 1954 году служил на Китайской границе! У нас и фотки есть, всегда его поздравляли.
А я даже и не пробовала ни разу в жизни. Не представляю что это за ягода по вкусу. Еще Иргу не пробовала, но хоть видела и при желании можно съездить попробовать
Я с утра в расстройстве, похоже у меня пестролепестность тюльпанов, ума не приложу что теперь делать, все выбрасывать?
Я сама вечно в Риге зимой оказывалась . Но я по городу ходила - нормально ! А море мне нм к чему, ием более, Балтийское, хотя однажды заехали в зимнюю Юрмалу - просто посмотреть .