Всем доброго солнечного дня. Тюльпанчики поздние доцветают и яблони. Ну и Милличка на цветном коврике.
Я 1 апреля сажала. Думаю про 15, тоже вытягивается, а до высадки в грунт еще недели 2, если верить прогнозу.
Я нынче сеяла 28 марта, сухими семенами, всходить начали на 5й-6й день. В следущем году значит посею 5 апреля, пока взойдут, самое то будет!
Всем привет и доброго дня! Картошечка, которую подруга сажать помогала. Таки я ее донянчила с февраля-то, мученицу мою такую уже сажала.
Доброе утро всем! Жень, что за сорт? Золото инков? У меня удалось выкроить пару часов на огород. Вскопала-сделала три грядки. Посадила огурцы. Спасибо огромное за флешмоб с Торнадо. По наводке Ленорки купила в мурлене (накануне неделю искала - не было нигде) Вещь. Вчера после дачи заехали еще и мини себе купила. Завтра (если ливень не помешает) протестирую. Надеюсь удастся вырваться хоть на пару часиков. А еще и томаты пора подвязывать. Уже есть малюськи - завязи... Кто как подвязывает? У кого-то тут видела прямо за стволик. Поподробнее можно (желательно наглядно)