Приготовила плов, вспомнила про маслята маринованные, открыли банку (правда прошлогодние),натерла дайкона со сметанкой..ничо так..вкусненько получилось!
У нас хотя и были деты, но мы их подвязывали, потому что томатики плодовитые и под тяжестью кистей могли ломаться . Ну, мы у нас с каркаса теплицы свисали верёвочки вдоль всей грядки, а когда было нужно, этими верёвочками и подвязывали. Собственно, это были не верёвки, а полоски ткани (чтобы в ствол не врезались ), и петли были свободные . Фотки в ноуте, а он помер, поэтому вот - накалякала .
Ага, пусть теперь попробует не выздороветь! Меня уже подмывает гипс снять... 10 дней... для человека мало. А она уже пытается ногой двигать, как-будто наступает на нее. Может можно?
Гера Стерлигов закрывает все свои магазины в Москве. Обиделся, не берут хлеб по 400рэ за буханку. Сказал:-Жрите химический хлеб, а кто захочет чистого хлебушка, пусть приезжает покупать в мою деревню. Герман парится..
О! Мне вчера местный узбек предложил чугунную ванну приволочь... мне как раз вот нечто подобное в голову пришло. Ее ведь, если на кирпич поставить, снизу костром греть можно? Чисто развлекуха для девушек. Необычность такая во дворе. Как думаете - выйдет?
Я тоже не спец. Дед у меня был по ним. С его уроков шину наложила. А сроков не помню... А учебники, которые я в детстве читала, когда в доме запирали, от скуки, у мамы остались...
Еще как бесит! Продвигает какие то дурацкие, из 18 века идеи. Мужикам-бороды..баб-бить,юбки длинные носить, учиться им не обязательно-писать научилась и харэ! Млять, 21век,Илон Маск, вацап и прочие интернеты..а он детей обратно хочет загнать в портянки и сапоги с дегтем! Дэбил..
Оль, наверное хорошо. Высажено 2/3 помидор и 100% перцев. Ночью, правда обещают +5, у меня дверь открыта, но ничего, лучше, чем сварятся. Да и в ОГ уже штук 10 сидят. Мне на улицу когда хочешь можно. Я ходила уже в магазин, который в нашем доме. Но долго не могу пока. Часа 2 и болеть начинает, надо лечь.