РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И снова, здрасте, у нас сегодня приключение. Дети играют в песке, я иду в сарай-ползетне меньше метра, толстая, может кого сожрала, может беременна. Я так заорала-змея,что сосед, что через два участка закричал -бегу . Пока он прибежал, пока я лопату искала, ее и след простыл. Змея не испугалась. Гадюка, взрослая, живёт под нашей малиной Твою дивизию!
Тю, Наташа, даже не переживай У меня еще не все посажено и огурцов первых нет и бардак на территории (грядок ограниченных и ковровых дорожек нет). Я и то плюнула и дала себе установку больше не переживать из-за этого. Моя дача и мой бардак и мне так хорошо. Сколько вырастет, от и закатаю, а корячиться все лето вылизывая грядки не хочу. Лучше на море отдохну или в парке погуляю.
Здорово, мой еще пишет. Но наказ был: первым из аудитории не выскакивать! Сидеть и проверять, а то еще тот любитель наперегонки со всеми: Кто первый? Так что я ждЮ и Женину ватрушку готовлю, вкусненьким его попотчевать. А послезавтра у нас следующий экзамен- обществознание. Так что через день экзамены сдаём Зато потом отдыхать будем.
Я брала очень давно, рублей 700-800 платила...Сейчас у нас в садовом 1300 4 часа... Я грядку 1х6 за 15 минут прохожу... Видать, не тот у тебя торнадо... Сфочь и пакаж!
Не знаю..я в 1,5 шке развожу ампулу,(она на 3 литра),потом доливаю пару раз. Сразу не используется весь, может в бутылке и неделю и две стоять. Потом увижу скопление-сразу лью по ним прицельно, дохнут на месте и яйца растворяются (пардон муа).Значит годность не теряется..стоит в уголке, на улице, под крышечкой..не пахнет, если не льешь.