РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у мужа на работе мужика одного цапнула, он даже не заметил - где и когда. Просто плохо стало, поехал в больницу на машине. Чувствует - хуже становится, и что сам не доедет, вернулся домой, скорую вызвал. Те приехали, сказали - еще часик и тогось мог
Надо взять кол и поставить его в центр этого корня. И постучать сверху. И он аккуратно распадётся на части...
Лена, я бы разрубила на части, когда пойдут почки прорастать и будет видно где делить. А сейчас положила бы на опилки и опрыскивала, чтобы почки быстрее проснулись.
@lemyr74, Оль, ты чё так много то. Вместе бы у меня и попробовали. Даже страшно и жалко стало мою девочку, как она донесет то?
Майя, ты главное укроп посей сейчас. Я его неделю назад обстригла, так он опять новые ветки за неделю выгнал. Вот, вторая партия, это чисто зелень без черешков.
Ладноть пойду Ферровит искать в своих загашниках. И если не жарко травку потяпаю... Вот прихожу и постоянно вас догоняю. Много то не пишитестрочите. А то вдруг чё полезновкусное пропущу.
Ему сколько, 75 150 - это повышенное, просио его не сбивают экстренно. И лекарства от гипертонии надо постоянно принимать . А кровоиечение из носа млжет быть симптомом чего угодно, даже лейкоза . Но это если периодически, а не один рпз в сто лет .