РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поняла, а при чем тут аэропорт? Я почему то думала, что вы у моря строите гостиницу. В том же Янтарном за полгода вперед квартиры и гостиницу раскупают, в основном это семьи с маленькими детьми. Все таки более рентабельно было и строительство быстрее бы окупилось. Хотя я может чего то и не знаю. Я то сужу с точки зрения обывателя, а не специалиста.
Не, топором не желательно- клубни попортятся. а колом более менее безболезненно...Пионы корни тоже колом делят... Да, а лучше во влажные опилки, в пакет и в теплицу- быстро погонят ростки...
Я сама в течении года переживала, нам (именно нам) этот год дался с такими нервами моральными и эмоциональными +переходный возраст+это мальчик с его ершистостью и папой, находящимся только на телефоне. Нас в школе задолбали с этими самостоятельным, за четверть по 15/20 тестов по русскому делали. Все, бобик сдох (это я про себя), у меня нет сил волноваться. Мне главное - это получить нормальные баллы, чтобы перейти в другую школу в профильный класс. Ну если нет, пойдем в самую простую школу и будем готовиться к ЕГЭ с репетиторами.