У старшего были получены корочки кинолога... А так то он электонщик по призванию. Ну а раз готовый кинолог- куда тебя? Ясно что на границу. Вот и попал в Карелию. Сначала в учебку. Так он, пока месяц в карантине был- отремонтировал всю музыкальную аппаратуру в клубе, все бытовые гаджеты в пищеблоке... а потом и офицерскому составу вечно что то ремонтировал. Его приметили и сослали в хорошее место, на ЗАС... там и служил. Остался по контракту. Пришла пора и малысуууу в армию идти. В наш военкомат приехали " покупатели" и уже сразу личное дело младшОго стребовали. Так он и поехал в Карелию по накатанной старшим дорожке... Сначала 3 месяца в Сестрорецке в учебке, потом на узел связи к старшОму. В одной комнате попеременке сидели... Как то так...
@lemyr74, Оля, мои на ВДНХ уже тусят обе дочьки с внучиком. Фоткаются, совмещают полезное с приятным. Сказала в 1700 встреча... На улице жарень. Пока искала феровит, стока полезных и нужных препаратов оказывается есть, даже те, которые не на слуху.
Я бы тоже хотела, чтобы у меня физ-матовское направление у сына было. Но в результате, балаболка говорливая , лингвист. Пришел, рассказывает, что всем наплевать на ОГЭ, ученики списывают в наглую. В туалете раскрывают брошюры с темами и тестами, запоминают ответы и оставляют эти брошюры на подоконнике. «Я,- говорит, - выскочил оттуда, а то еще подумают, что моя». А я то как приличная мама даже телефон ему не позволила с собой взять. Школа оказалась грязная, туалет в моче и клоаке и это центр города. Списки кто в какой аудитории классной на руки не дали, и дети 2 школ толпились в темном коридоре, чтобы найти себя в списках. В общем, бардак. А нам еще там математику писать.