РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем пока, накормила сына, напоила, побежала в магазин, что-нибудь легенькое на ужин сварганить надо.
Что то читая про страдания по ОГЭ и ЕГЭ начинаю думать, что экзамены в старом добром формате контрольных или индивидуальной беседы это было хорошо.
У меня две алычи. Та что на фото - Мара. А есть ещё - Лама (они опыляют друг друга). В этом году на обеих - первый год урожай будет) надеюсь)
Всем трям! я на минутку! Свекровь приедет ко мне на ужин! паника,паника! Залетела в магаз-глаза бешенные, схватила лаваш и поставила в духовку пирог с яблоком, корицей и изюмом! Будет время- будут фотки! на горячее банально мясо- по французски! Ничего не успеваю! Ааааа! улетела! Мои цветуечки ну и традиционно Климкин
Лен, по области куча гостевых домов, не обязательно у моря. Здесь был участок свой, в прибрежной зоне он бы на столько потянул .. А аэропорт - как причём? Стыковки, переносы вылетов, отдых летному составу.
Только мы потом и вступительные сдавали, а экзамены в большинстве ВУЗов были одновременно, так что не поступил - приходи через год .
конечно же и сынок хорошо, я разве спорю а вот по поводу сережек - мне свои то некуда пристроить, старшая носит серебро, а младшая вообще не носит украшений