Милличка контролирует всех: соседей, проезжающих велосипедистов, прилегающих детей. Участок в самом центре и мимо все ходят ездят в магазин.
Меня не бесит, я угораю. Один раз смотрела давно как они закваску на хлеб делали, обугоралась. Ряженые.
А котелки чугунные?... не должна вроде... Ну, лопнет - будет чего металоломщикам отдать. Они раз в неделю тут шарятся. Ванну притащат нахаляву. Заморочка с тем, как поставить... Вот на это времени, сил и ресурсов, если не получится, будет жалко.
А у меня сегодня суп из того, что было. А были у меня мороженные кабачки, помидора, морковь, цветная капуста, перец болгарский. С фрикадельками и клёцкими с сыром.
Мы любим суп с клёциками!Я их замешиваю слабенькими, на 2х яйцах и немного муки. Они такие яичные и воздушные получаются!
На кирпичи ванну чугунную сами не поставите. Мужика два надо. Сама то ванна не треснет, а вот эмаль в ней практически наверняка. Я не точно знаю, предполагаю.
У нас дома клёцки всегда заварные делали, но без сыра. Мама всегда двойную порцию замешивала: мы с сестрой именно сами клёцки любили - бульон терпели как неизбежное . В итоге, клёцки в кастрюльке теесненько сидели, а бульон их еле-еле покрывал .
Да идиот. Одно его " власть должна передаваться по наследству" и подоночная фашистская надпись на магазинах чего стоят. Психиатров на него нет