РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, следи Эти сволочи мне тлю в теплице разнесли, только и успеваю опрыскивать: то арбузы, то огурцы, то перцы, салат с петрушкой вообще выкинула. Достали уже.
Эх васильки василькиии сколько вас вырасло в поле. Прямо у самой реки их собирали для Оли!(Ну и я сплю если чо!)
Это Калининград! Только что спросила: никто их в туалет не провожал, в туалете по 10 человек стояли. В общем, сын и я в ауте от такого. У нас на простых самостоятельных в лицее не списать (система оценивания в лицее очень строгая), а тут дети с экзамена английского выходят и орут на всю округу: «А я все списал!» Бардак
Не ну вот же стукачи растут! Я помню, мы никогда не сдавали тех кто списывал. Да и списывать давали. Я вон все диктанты на пятерки шпарила, так спецом отклонялась чучуть в сторонку штоб взадисидящие могли списать... Давай! и это. Пинк флойд... "Эй, учитель!" А зайди снова... я с вами...
Ира, да вообще. Я в шоке Сама всегда давала списывать математику и физику. Ну как закладывать? Уму не постижимо. Для нашего поколения - это дикость.
Яна, поезжай! Мой муж, когда учился в Академии Нижнего Новгорода, был в Казани. Он до сих пор в восторге от города и его архитектуры. Хотя с 2002г он, наверное, еще краше стал.
Как же хорошо на улице. Сижу после душа, курю, птички поют..Ляпота... Еще бы кто ром с колой принес, вообще улет был бы