РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в четверг с утра рвану... На 4 дня. Работы- море... Все в ОГ надо высад ить...
Хочешь Рижский бальзам с вишнёвым соком? Присоединяйся, а то Сережа сказал, что много валерьянки нельзя, а сто-писят миллилитров как раз
Фух тока зашла с полей... Комары зажрали. @Nata42, а комары где? ааааааа? Вот глаз да глаз нужен. Сегодня на смородине смотрю мураши себе еду разнесли. В общем церемониться не стала, оборвала макушки. Завтра по верху попшикаю тем, что есть в наличии. И до меня напасть докатилась. Соседка с червяками воюет на розах и кустах. Я пока в этом отношении кайфую. тьфутьфутьфу не сглазить бА. А все потому как по ранней весне прошлась карбофосом.
Я тоже в четверг, только на экзамен в школу отвезу и на дачу. Надо груши опрыскать Хорусом, листики по краям чернеют. А 2 абрикоса из 3 у меня все таки загнулись. Деньги жалко и время
@lemyr74, Оля я в Москве редкий гость, а если и бываю то одним днем мотаюсь. А там кто знает. Говорят же, не говори никогда.
Ну чеснок я сегодня прополола, а морковь ...уже раз четвертый к ней подхожу начинаю полоть и кто то отвлекает. Осталось то метра полтора, но никак не закончу
Мне тут доложили, что в тепличке днем до +35 доходило. Так что форточки с автоматами более чем актуальны. Говорят, что томатики признаки жизни подали —верхушку приподнимают.
Ничего страшного, доделаешь. Я вот уже 4 раза начинаю территорию косить , все не докошу. Уже начало участка снова зарастать стало