РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я с сыром тоже первый раз. Прочитала. Думаю, есть у меня сыр, сделаю. Я больше люблю в супе типа лапша, только я режу квадратиками, как на бешбармак. Но это гиморней, клёцки раз-два и готово.
Тань, так пропаганда идиотизма, она возможна. Медицинский факт Кстати, в отличии от пропаганды гомосексуализма, которая невозможна по законам медицины. И странно, что за то, что невозможно есть статья, а за вполне реальное - ни фига.
Все, поставил на все форточки приводы и врезал две дополнительные боковые форточки. Надеюсь, что этого будет достаточно! Так много березовый пыльцы, спасу нет. И сныть под малиной поперла
Про храм и про власть: https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/18/80571-doroga-k-skveru?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=kirill-martynov-analiziruet-protesty-v-e
И ещё. Можете кидать в меня тапками летними, зимними, но я вернулась к кубикам бульонным. Эпизодически, конечно. Трендовое гонение на глутамат не оправдано по моему мнению. Столько продуктов содержит его достаточно, включая материнское молоко, и содержит давно, просто об этом никто не задумывался. Если жареную картошку посыпать половинкой кубика "говядина на косточке" мммммм...
Ребят вопрос на засыпку. Если потрескалось кольцо в колодце второе сверху, ппц, менять или что то можно сделать? Муж в трансе, только увидили...
в 7 уже был на ногах. в 9 привезли 3 рулона соломы. потом перебрал оставшуюся часть грибов, и рассортировал их, маленькие, средние и крупные. в общем выходные в полном разгаре... не не хватает)