РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сводка с Шиеского направления. По предварительным подсчетам в период с 14 марта по 27 мая 2019 года защитники Шиеса были подвергнуты следующим наказаниям: Административное правонарушение - 22 чел. Уголовное преследование - 3 чел. Пострадали от противоправных действий сотрудников ЧОП "Гарант безопасности" и были доставлены в больницу - 7 человек. При этом у них констати́ровались следующие диагнозы: сотрясение головного мозга, переломы ребер грудной клетки, пальцев на ногах, удушье угарным газом, сердечный приступ, многочисленные ушибы, ссадины, кровоподтёки.
Он. Только это Юрий женского пола Как это не спрашивай, там все в ауте Все говорим, что дети не волнуются. Мой помылся, только лег и сразу уснул. Минуты не прошло.
Поползла спать, огород подсох и что-то умумукалась я там сегодня, да и прошлой ночью спала мало, ждала когда самолёт сядет, цыплятки мои в европы улетели.
Как то шикарно они выглядят... красавцы Уверена что не менее вкусные Но я вышла на свой плановый вес, ем все, но меру снизить пришлось. Сахар все мне портит. Хорошо хоть пока только его под контроль. Но твои бублики бы съела...