РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лунный календарь с 28 мая 2019 21:31 (вт) по 31 мая 2019 07:43 (пт) убывающая Луна в знаке Овна Вспашка и рыхление почвы, борьба с вредителями и болезнями растений. В эти дни можно полоть и мульчировать посадки. Лучшее время для поливов, корневых и внекорневых подкормок овощных культур. Подкормки плодовых деревьев, кустарников, а также земляники и овощных культур. Сбор ранней зелени и ее переработка. Проведение формирующей, санитарной обрезки и удаления загущающих побегов. 28 мая (15.05 ст. стиль) - Пахомий Теплый, Пахом Бокогрей. "На Пахомия тепло - все лето таково" 1. имени не знаю - пересорт, но какой красивый! Чудо просто. По листве похож на ИТО - гибрид. 2. древовидный - Золовая россыпь
Слушай, а президентский, он же как правило, наверху, то бишь Оля под тобой будет, а ты ж по расписанию работать будешь… Во ей удовольствие склянки отсчитывать.
Его сейчас везде полно, на многих водоемах, особенно в озерах..рыбу варить-жарить не менее 20 минут..лечится тяжело и долго..
Ну, а я что могу сделать? Хотя, кукуканье мое будет слышно во всех местах. Здесь уже предложили заменить кукушку на дятла... Это лучше что ли? Один выход: буду немой кукушкой.
Ой, люди! С дачи пишут - грибы пошли. Белые, подберезовики. Сетуют на отсутствие дождей. Грибов было бы больше.
Не..не встанем. Да и у нас почти у каждого магаза стоит какой нибудь мужичок, с открытым багажником..торгует карасями. Сестре позвонила, обещала вечером подъехать..ей отсыпем.