РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня внутренняя борьба. Гисметео на завтра обещает дождь, но ведь мало ли что они обещали, правда? Полить иль не полить - вот в чем вопрос Иль муки совести терпеть, иль лучше все ж полить и положить конец... волнениям души?
Ну, поливать закончил. Основательно пролил все. Где из шланга, где из леек. Несмотря на сушь, сорняки опять вылезли. С ними поборолся. Поехал домой. В вагоне одни мужчины нарядные явно не дачники. Вот куда едут на ночь глядя?
Атчот. Закопано 140 кустов помидор 50 сортов Таблетки от жадности забыла дома, поэтому посажено гораздо больше запланированного (места было не больше, чем на 100 корней ). Была задействована грядка, подготовленная под кабачки Оставшиеся дополнительные посадочные места были получены путем уплотнения населения на грядках в итоге между растениями около 30 см. В резерве ещё штук 30-40. Если выпадов не будет, пристрою в хорошие руки (желающих полно). Лежу без задних ног. Хорошо ещё, сын помогал. Завтра по плану посадка перцев и подготовка грядки под кабачки. До огурцов все никак очередь не дойдет, тоже пора высаживать. Ещё не закопана рассада цветов-однолетников, листовой капусты, базилика и петрушки. Осталось два дня отпуска и два выходных. Как все успеть?
Каждый раз любуюсь этой Золотой россыпью. Хорош Жалко только, что цветки вниз смотрят от тяжести головок.
Меня знакомая угощала жаренными карасиками, которых ей сосед приносит. Но жарит она их быстро, по 5 минут с каждой стороны в большом количестве масла. Очень вкусно. Но! После того как я начиталась про опистрохоз, больше никаких карасиков не хочу