Ржу смотри, а тут есть и адекватные товарищи! Я тоже мечтаю в следующем году хотя бы до 20 сортов снизить эту тьму зеленую
20 - это нереально у меня уже как минимум 20 любимчиков на постоянку прописано, а ведь ещё хочется и новые сорта опробовать, вдруг там тоже претенденты в любимчики
Ушел на другую сторону Луны со своими шестью штучками незнамо зачем подаренными... И неизвестно каких кровей... И два балбеса длинных на балконе в горшке качаются... Однако, эти впихнутые куда попало томатики в огороде прут как на дрожжах... Я им внимания не уделяю, а они решили выжить и наградить меня, видимо, чем - то...
И как, вот КАК с этим жить, а? Где брать посадочные площади, а? вот ль не знаю) уже третий раз уплотняются посадки) сначала земляника из семян в лук, потом выдернув штучно лук воткнуть туда помидор жуть гыгы
Сидели, обсуждали поездку в Питер! 20 лет окончания академии! Я слилась, мужики сидят ещё! Всем спокночи
Спасибо, сударыня... Я как - нибудь...без теплиц и урожая буду влачить существование... Мне за цветами бы уследить... Вся смородина и кружовник в ягодах... Кто это будет есть? Зачем посадил?