Я сейчас с Барриком гулял... Жара сделала свое дело... Все разнагишались... Под каждым кустом - лямур - тужур... И мы тут с Барриком шествуем, мешаем всем... Какие томаты на фиг? Тут жизнь интереснее намного...
Лен у меня тоже были в теплице. Достали сил нет. Весной, когда перекапывала, я их обильно посыпала содой и пролила тут же кипятком, пока не видела муравейников, а было три.
Я и лилии свои уже не вспомню как зовут... По фигу... Главное - красиво... Когда - то все записывал и таблички ставил... Кому это надо?
Ага есть еще "о надо провести эксперимент по китайской технологии и оторвать томату башку, но не выкидывать же корень надо и его оставить для экспериментУ" где теперь корень... ...Где башка. .. .Где какой сорт ... Бирок мешок был... .Где они где помидоры. ...
Ржу подруга рассказывала, у них на даче в гараже был муравейник метр высотой. .. Приедут они на дачу, дед раскидает лопатой муравейник... ..пойдут спать... .Утром заходят в гараж. Стоит муравейник
Не, я кроме шуток, ТТТ, пока нету. Мы когда маленькие были у родителей на даче кипятком просто проливали, а тут соседка посоветовала сначала содой, потом кипяток. Все забывала делать до высадки томатов, а тут вспомнила, результат пока радует.
А если содой, а потом немного уксуса плескануть? Пойдет реакция и всех муравьев к чертовой бабушке испепелит...
Я думаю это если ничего нет. Я в том году сварила два томата, в смысле когда пролила корни сварились, естественно на выброс.
Ну тоже вариант. У меня нет его. Ещё знаю Делиццу хвалят очень, но она дорогая. Не пробывала ещё,денег жалко.