РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он не безвреден Срок ожидания 40! дней. Вот ссылка https://www.pesticidy.ru/pesticide/muraved/gardeners
Бороздуу Мы всегда - лунки, это тоже быстро: сначала лунок навертеть, потом - удобряшки, потом - растюхи !
Ну, типа, нагрянули гости... А тут вам и смородина, и крызовник...А где у вас морковь? А нетути... Там срок ожидания 40 дней после применения муравьеда...
Всем желаю всего самого- самого... А сам я на нервах... В пятницу, завтра, т. к. уже четверг наступил, я поеду на страшшшный эксперимент. В- общем, записался я на полет в аэротрубе...Спросил, что с собой брать. Ответили: хоть голым летите. Мы все равно на вас напялим комбинезон и шлем... Договорился с оператором. Ну, пусть хоть снимет зазвездинские кульбиты... Господи! На старости лет учудил...
меня не достал. Мне пусть еще польет. прошлая сухая весна аукнулась сильно на урожае этого года - в этом году будет значительно меньше малины, ежевики и другой ягоды, что растет на прошлогодних побегах. Сейчас все зазеленело, куча молодой поросли, крепкой и сочной - на всех кустах и деревьях. Взошло все, что посажено семенами - очень хорошо, морковь, фасоль, кабачки-тыквы-огурцы. Деревья напьются. Кароч, Лене - солнце, мне весь дождь.
Ниче, что я тут только с Леной поговорила Все, бай умоталась сивка. Лазарет мой сегодня вывела наконец на улицу, закутав в одеялы, дав мультики и бегом в малину. Руки от крапивы горят.