РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ты на что намекаешь? У огородницы уже много лет 40-50 индетов и 20 детов. Это на все заготовки и поесть свежих до ноября. В этот раз у нее такое количество сортов, а так около десятка.
И ещё претенденты будут. Кстати, Диля, тебе с какого этапа отчеты предоставлять? . Сейчас все высажены и многие цветут.
Я ни на что не намекаю - просто ты здесь недавно, вот я тебе и рассказала про свой сортовой минимализм . Правда, я ещё сажала томаты на балконе - вот там пробовала разные сорта, но это было так, баловство . Кстати, я не понимаю, как это многие на пробу сажают по 1 - 2 экземпляра Разве так можно сделать выводы о сорте
Это я Лене отвечал. У нас в этом году новинки в 2 места разъехались. Вот и посмотрим, где лучше будет.
Вчера резал хотелки по луковичным цветочкам. Ужался до 15 позиций. Готовлюсь получить по шее. Но это будет не скоро.
А у нас +19, и нифига не бодрит . А я вчера (то есть, сегодня ) спать легла около часу, вот на этот раз действительно не выспалась ! Прогулка была сомнамбулической Проснулась на подходе к дому от сумасшедшего аромата - чубушник расцвёл !