А мне ни того, ни другого не надо. Меня соседи приглашают. Но в бассейне купаться времени нет, а в баню хожу иногда...
Не-не, я девушка культурная, на рынке затарилась. Заодно мне рассказали как молодые деревья, которые плохо вышли из зимы реанимировать. Расскажу, может кому пригодится.
Объясняла мне это женщина, которая сама выращивает деревья, кустарники и декоративные растения. Она же ими и торгует. Если дерево не вышло из зимы (почки не пробуждаются), то надо его отлить. Это значит отрезать немного от главного ствола и раствором Эпина по капле капать в этот срез. Это не быстро, а прямо так: кап-кап-кап. И так несколько дней. Все это приводит к тому, что иссушенный ствол напитывается влагой. Делать надо ранней весной (мне уже поздно). Внизу может проснуться побег замещения, вот его потом и оставляют как главный ствол, который на высоте 1-1,5м прищипывают. Основной высохший ствол потом обрезают, срез подсушивают и замазывают краской. Все. Вроде понятно написала Может кому пригодиться, я то полный профан в деревьях, поэтому расспрашиваю до мельчайших подробностей
Отзвонился сын, вышел из аудитории. Сегодня рассказали, что на экзамене по русскому языку несколько человек поймали в туалете на списывании с телефоном. На экзамене по английскому также, только там сказали было поймано 6 человек из ШИЛИ (это престижная школа в Калининграде), их уже отчислили из нее. Информация недостоверная, так дети рассказали.
@Marina3579, Ок договорились Буду растить тебе побег. Вот бы малость пораньше Сегодня все почикала, погляжу тщательно может где в клумбе вылез не смотрела и туда не лазила. с секатором. @Blikusha, Ты куда пропала то?
Простуда? или что посерьезнее? Ты же после постельного режима как тепличный цветок. Сквозняки противопоказаны. Как муж?
У меня новый бассейн в сарае уже три года валяется, подарили на ДР, ни разу не устанавливал. Пока воды наберешь, пока она у нас прогреется и сливать надо будет А скока у нас того лета? Имхо, для дачников выходного дня излишний девайс, тока дополнительные хлопоты будут. Не, если бы кто-то занимался бассейном, то я был бы не против, а так... Может на пенсии, когда жить на даче буду постоянно, тогда и поставим...
Дык, я про наши +27 писал! А вообще сложно представить, как вы живите там без этих самих поребриков! Думаю, что это совсем другая жизнь, ни на что не похожая!