РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще она меня отругала (ну образно так говорю), что я на абрикосе первого года посадки оставила цветы. «Нельзя давать растению цвести, надо было как только цветы выпустятся, срезать их ножницами, чтобы дерево направило свои силы на рост корневой», - ее слова,- «А теперь неизвестно, как оно следующую зиму переживёт». И еще сказала, чтобы я не выкапывала абрикосы, вдруг побег замещения выйдет.
Я тоже "наслаждаюсь" тишиной и пением цесарок Сначала как ослы орут...потом как будто бы скрежещут по железу... Такой покой нисходит на меня от этих... дивных звуков. Сплошное, в общем, счастье и умиротворенье
Там престижная школа, входит в ТОП 100 лучших школ России, принимают детей после 7 класса, сразу профильные по конкурсу и берут со всей области. «Школа-интернат для одаренных детей», так ее озвучивают. Ну и опять же, информация детей, может и преувеличили Но все равно, оказывается ловят на списывании, а то я думала, что совсем бардак.
26+ Но я не могу найти куда перцы с капустой посадить = Малина с виноградом не посажены ... Пяток растений в прикопе ... И вообще мнеб еще соток 20 прирезать ... Комунисты сцуки
И что прям всё засажено Это ж как три моих участка. Столько не возможно засадить, если не в пром. масштабах растить
Ну вот не в пром и якто да места не хватает ... Но это с строениями и деревьями / кустами ... Так то да капусты всего 100 штук хочу