РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное. Там, млин, все продают - и яйца, и ягоды, и грибы... Это у нас всё бесплатно - и телефоны, и планшеты, и телевизоры и смесители, и те же ягоды с яблоками, а у них - за все бабки давай Даром - ничего не бывает.
Завтра последний день больничного. Отвозили меня на участок чтоб я тыкву пересеял семенами. Так тепло было. Именно тепло, а не тупо жара. Солнечные ванны.
Да какие там постройки. Там клетки "я тебя слепила из того, что было" Ну и не вплотную к забору. Метр есть наверное.
Я много нафантазировать могу, например врубать какую нибудь противную музыку когда уезжаешь на целый день и пусть цесарки (лишь бы не соседи ) копыта откинут от психического расстройства или вот еще, ходи с загадочным видом, шепчи, крести соседский дом и цесарок, можешь воды побрызгать (ну у тебя фантазия тоже богатая), цесарок не испугает, а вот за соседей я уже переживаю. Я тебе таких советов с десяток накидать могу, да не только я.
Всем приветики! Ржу над москвичами, дождя хотят ,нам бы ваши погоды Москва Пенза Без обид ,но к нашему градусов 5 еще можно прибавить, может даже поболее, плавимся .
Пролило 7 минут и все закончилось... За это время и луж не образовалось. А тучи, которые шли к даче, свернули в сторону...