РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы организатор не получал выгоду фиг ли бы он играл в такие игрушки... И нафига мне, например, играть, если я не организатор?
Новость дня для меня. Пришел первый запрос на меня как на эскорт - сопровождение... А я уже забыл об этом... И как? И куда? У меня же фасоль... бобы, кукуруза на даче... Что делать?
Ну меня то со срочной погнали Их желания понятны, ибо трудно им найти себя на гражданке, если только ты не спец в определенных областях. В армии все просто и понятно, все уставами прописано. На эту тему много чего написать можно, но не стоит, чтобы не обидеть невзначай кого нибудь.
Знаешь, Танечка, загадывать сложно... Мне хотелось бы... Но! Дай мне завтра благополучно выбраться из аэротрубы... Чета психую...
Дим я вживую видела с какими объемами девочки работают. Попробуй порежь хотя бы по кратности чёртову тучу кассет из ЕТК, разложить все ничего не перепутав, параллельно делая кучу дел. А розы которые приходят пучками, их тоже надо разобрать и разложить, я уже молчу про растения с зкс в больших объемах. Там много чего, я считаю они отрабатывают свои проценты. А участники проставившие заказ, иногда на крупные суммы оплатившие часть и потом слинявшие. Там далеко не сахар.
Так в том и дело. Если бы участники гарантировано получали бы выгоду ну хотя бы 10%,можно было бы задуматься.
Аааа, я забыла про твой экстрим, что та своего хватает с головой. Удачи тебе, думаю все таки получишь удовольствие. Хоть отпишись потом как ощущения.
А зачем тогда становиться организатором? Я все сам покупаю, ищу скидки и ничего не режу и не раскладываю... Значит, девочкам это нравится?
Я сравнила цены и ассортимент на петунии, да в закупках мелкие и есть выпады, но! Все равно значительно дешевле и ассортимент гораздо шире чем на рынках. Ну вот цены на родики шокировали, девочки выкладывали из питомника по новой Риге. Конечно там взрослые кусты уже, но я не настолько спишу жить, подожду пока мои вырастут. Не нашла в сохранённых файлах, но там 30.000 куст
Не знаю, я бы не стала оргом ни за какие деньги, может ты в какой то степени и прав. Я в любом случае рада что они есть.
Если есть шальные деньги, - почему нет? Я не готов к таким вложениям... Даже, если бы они были... Деньги эти...
Я сравнивал луковичные — тюльпаны, крокусы, рябчики. Что-то дешевле, что-то дороже, но кардинальной разницы не увидел, чтобы можно было не задумываясь в это дело ввязываться.