Доброе утро страна и проживающие в ней! У меня сегодня стока дел, стока дел. Всё улетела... Всех с окончанием трудовой недели и приятного отдыха впереди на выходных!
Спасибо, Танюшка, а что молчала, так случая не было, вот Наташа обмолвилась, я и сказала сразу Всем доброго утра! Дождь идёт, дышится легко
Доброе утро. Вчера вечером такое было Ветрище, ливень, гром, молнии. Телефон на зарядке, я в телефоне. А потом как бабахнет громко, вспышка и молния от телефона бьёт мне в руку Ооочень ощутимо. Слава мужу, сделавшему заземление и громоотвод. Походу молния в дом ударила.
Лунный календарь с 31 мая 2019 07:43 (пт) по 2 июня 2019 14:48 (вс) убывающая Луна в знаке Тельца Благоприятный день для посадки картофеля, посева семян редиса, петрушки, сельдерея, редьки, дайкона. Посадка луковичных цветов. Полив и внесение органических удобрений под корнеплоды (морковь, свеклу, редьку и др.) и картофель. Гряды с корнеплодами (в том числе чеснок и лук) рыхлят и мульчируют перегноем. Высадка рассады кольраби летних сроков потребления. Прореживание посевов моркови и свеклы. Пасынкование томатов. Возможна высадка рассады томатов, огурцов (альтернативные дни). Хорошо проходит укоренение посаженных в этот день саженцев деревьев и кустарников. Проведение опрыскиваний плодовых деревьев и ягодных кустарников от вредителей, болезней. Благоприятное время для закладки компостных куч. 1. PAULA FAY 2,3 Цвет, конечно, не передался. На самом деле бархатный свекольный. Красавец! MACKINAC GRAND 4. сама нежность. LEMON CHIFFON
по зёпе тебе, тебя не учили в грозу сидеть смирно и не отсвечивать? Не пользоваться техникой, тем более мобильником и телеком с антенной?
Всем привет! Улетают сегодня Кирилл с Настей. Мигом эти дни пролетели. Теперь только в декабре нас посетят. Посидели мы с ними в лесном кафе, посидели, перекусили, погуляли там. На море вышли, ветрище - с ног сбивает. Фотки.