Ой, Лена, удалила уже, я не заказывала самовывоз я просила ТК, они позвонили предложили жесткую упаковку и 800 р. за доставку, я отказалась, после этого девушка робко - может самовывоз? Видимо из Пензы это дешевле . То что у нас могу найти - гипс, оно мне не надо.
Я органам по простому объясняю свою позицию и свои трудности. Предпочитаю делать это тет-а-тет и практически не вру. Как правило это срабатывает. Что касается денег, работа с генподрядчиком и банками на пару с гендиром. Банки то понять можно — боятся, что их прихватят на какой-то лаже и не пустят потом к раздаче, а то и лицензии лишат.
У нас завтра в СНТ субботник, будем порядок наводить. Вдоль дорог и водопонижающих канав мусор весь собрать надо. Народ у нас свинский, банку пива выпил и тут же бросил. И на въезде в СНТ с проезжающих по трассе машин целые пакеты мусора выбрасывают. Заказали пухту, чтобы весь хлам вывезти.
Так про это и имею ввиду. Если сорт у себя поддерживать, то треть от общего количества растюх сорта для развода держать.
Купила вчера полольник Стриж, который Женя рекламировала, приехали на дачу, говорю мужу - нужно насадить на черенки. А у нас их нет, оказывается вот удивление то для меня