Мы просто выросли из квартиры, как вырастают из детских штанишек Позавчера ехали через микрорайон где раньше жили и такое чувство словно это было в другой жизни
У меня коллега в прошлом году решили переехать на пмж на дачу. Продали квартиру - типа, деньги вложат в доведение дачи до уровня дома для постоянного проживания, прожили в своём СнТ год и уже говорит, что достало ее это житьё в таком кардинальном отрыве от цивилизации. Она сама не водит, то есть целиком зависит в передвижениях от мужа, а транспорт к ним туда не ходит
Лен, оказалось, что у кого прогиба нет, - не берут... Это, почему- то - основное... я не понял почему, но на инструктаже сразу сказали что нужно прогнуть спину... Я вот и думаю... А если полный человек захочет полетать... Ему - то как прогнуться? Со мной летали три стройные девочки и ребенок - мальчик. Все прогнулись... И, получается, если только прогнешься, какая - то поза получается, что тебя поток держит.
Косит пусть заяц. Сорняки такие, как будто и не полола. Пасынки тоже жуть. Думала за грибами - нет уж. Тут помру
Зеленушку у тебя тоже кто то жрет у меня в теплице один перец в залом почти уже сгрызли и пекинка в теплице - в дырочку что то лягухи мои вообще не работают