Я в прошлом году какой то многолетний посеяла в грядку. Взошёл, все лето рос, приличный такой уже был, я уж обрадовалась - наконец то удастся многолетний лук у себя развести нифига подобного из зимы вообще не вышел
Тут подружке на юбилей своих закаток разных передала. Гости захвалили, съели все, рецепты просили. Вот это очень приятно
Лен, я осенью какой то лук посадила (кто то дал, не помню, может на встрече) луковички в грядку с клубникой воткнула (грядка только формируется, так что место было) Вырос хорошенький такой, тоненький, не острый. А что за лук не знаюНадо сфоткать и показать, может кто опознает
У меня не дача, но некоторый отрыв от цивилизации есть, и я тоже не вожу, если бы выбирала сейчас я бы подальше от города уехала
Муж мой называет это "деревенский образ жизни" Рано ложиться, рано вставать - очень правильно Так как наш первый загородный дом был в финке, мы поначалу решили, что это чисто финский прикол - в 10-11 вечера городок уже спит, в 6-7 утра уже все на ногах - а теперь поняли, что это просто правильный загородный распорядок дня
У меня по другому... Я ложусь все равно поздно - в час-=два ночи... А встаю рано... Ну, как рано... В восемь, например... В городе - то я могу спать до 11.
Ага, только они в пути бьются. Буду на местном рынке искать. Девочка со мной работает, у нее муж скульптурой занимается, подрабатывает такими безделушками, могут сделать все что захочется. Думаю.