РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поехала, я ж до Котельников на метро еду, потом вот сейчас в автобусе до бронниц, ну и от туда муж заберёт.
Доброе утро! А у Пуси, а у Дили? Наговариваете вы на нашу семью на мой щавель! У всех должОн взойти! На семена много оставила, осенью вам Валя опять привезёт.
Про нас много чего думают чего нет на самом деле такой отпуск может быть например в рентгене, ещё где то в специфических отделениях, а у нас только отнять могут.
Лето! Начало! Как здорово! Всем привет летний! У нас счастье привалило- дождь прошел хороший, все пролил! И жара спала! Даже не буду писать, чем сегодня буду заниматься
Спасибо вам, девочки. Хорошая пара у них получилась. Только вот, дитёнка никак не хотят заводить. Все в науке. Кирилл после защиты докторской по контракту в Бристоле сейчас. Настя фармацевт по образованию, работает в аптеке, но, продолжает учиться, что-то с косметологией связано. Хочет в Валенсии своё дело открыть, фирму, что ли, я не вникала. Летают друг к другу раз в неделю...
Доброе утро девочки и мальчики! Всех с первым днем ЛЕТА! уряяяяяя. Правда по темпе оно к нам раньше заявилось. Я вся в кухне, кашеварю и жду своих деток. и подарочков от девочек с нетерпением. Места уже подготовлены и ждут своих питомцев. Хорошо сегодня тучки гуляют...Сажать то всё равно буду ближе к вечеру.
Лето называется! По Латвии разброс темпы от +8 до +21. Угадайте, сколько в Лиепае? Правильно, восемь... Уже неделю. Дождь, ветер. Огурцы мои от холода пожелтевшие и скукожившиеся сидят. Выдают в день по одному-два огурчика всего. А так хочется уже намалосолить баночку. Вроде, на следующей неделе, будет потеплее. Очень-очень надеюсь.
Потерпите ещё чуть-чуть, тепло обязательно придёт Ну не будет ранних огурцов, вырастут попозже Доброе утро!